Сергей Е предлагает Вам запомнить сайт «Тайны...»
Вы хотите запомнить сайт «Тайны...»?
Да Нет
×

О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг, и случай, бог изобретатель. А. С. Пушкин

Блог
Миллион лет назад по нашей планете ездили машины?
Сергей Е 18 янв, 16:45
+1 0
В поисках пропавшей «Янтарной комнаты»
Сергей Е 18 янв, 16:43
+1 0
Исследователь Жак Валле считает НЛО более сложным явлением
Сергей Е 18 янв, 16:39
0 0
Над Китаем снова возник призрачный город
Сергей Е 18 янв, 16:37
+1 0
Тихий океан - самое загадочное место Земли
Сергей Е 18 янв, 16:35
0 0
Тайный смысл великих картин
Сергей Е 18 янв, 16:31
0 0
Почему большевики не расстре…

Почему большевики не расстреляли царскую семью

4 янв, 22:12
+51 157
НЛО тащил железнодорожный со…

НЛО тащил железнодорожный состав 22 км

18 янв, 04:02
+9 3
Чупакабра вышла умирать к людям

Чупакабра вышла умирать к людям

7 янв, 17:15
+139 215
Эти видео об НЛО стоит посмо…

Эти видео об НЛО стоит посмотреть непременно

17 янв, 16:30
+4 1
3-летний мальчик вспомнил св…

3-летний мальчик вспомнил свою прошлую жизнь, назвал убийцу и показал место где захоронено его тело

10 дек 16, 17:57
+354 369
Эксперимент не удался, челов…

Эксперимент не удался, человек не может долго быть в космосе без ущерба для здоровья

16 янв, 17:21
+9 3

Цивилизации под водой размещают базы НЛО

развернуть

Цивилизации под водой размещают базы НЛО

 

Уфологи давно присматриваются к Сибинским озерам, что находятся в Казахстане. Они небезосновательно считают, что под водой находится база инопланетян (esoreiter.ru).

В этом на все сто уверен уфолог Казахстана Адиль Корзабаев, который даже создал уникальную карту наблюдения за НЛО. С ним соглашается и такой авторитетный исследователь всего, что связано с пришельцами, руководитель «Космопоиска» Вадим Чернобров.

Огромное количество НЛО под водой

Главным аргументом в пользу этой версии являются, конечно же, постоянные наблюдения в этом месте «летающих тарелок» фантастического происхождения, которые буквально «ныряют» в Сибинские озера. Например, жительница поселка Бухтарма видела целую эскадрилью НЛО, что кружила как раз над водой озер. А один из туристов даже предоставил местному уфологическому обществу фотографии неопознанного летающего объекта, который мощным лучом словно сканировал поверхность Сибинских озер.

Цивилизации под водой размещают базы НЛО

К тому же эти водоемы весьма глубокие, что может служить надежным укрытием для подобной базы НЛО под водой. И наконец, дайверы из Усть-Каменогорска обнаружили в Сибинских озерах морские кораллы, которые генетически адаптировать к пресноводному водоему могли только инопланетяне.

Цивилизации подводного мира

А почему, собственно, сразу же инопланетяне, вопрошают другие исследователи паранормальных явлений, например, доктор медицинских наук Эрнст Мулдашев? Ученый уверен, что на дне таких водоемов, часто бездонных и загадочных, как и в глубинах океанов (скорее всего, все водоемы мира взаимосвязаны), находится более развитая цивилизация, вполне способная выходить на поверхность земли с помощью фантастических летательных аппаратов, которые мы принимаем за НЛО.

То, что гуманоиды живут под водой (или даже под землей - в подземных водных артериях и водоемах), в этом нет никакого сомнения для Эрнста Мулдашева, да и не только для него. Например, совсем недавно группа российских дайверов исследовала затонувший в конце 1991 года паром Салем Экспресс. Как рассказывает одна из участниц этой экспедиции Виктория Козлова, во время этой подводной вылазки их постоянно сопровождало какое-то разумное существо, очень большое, имеющее руки, голову и ноги – явно гуманоид. Во время другой подобной экспедиции, говорит женщина, когда они осматривали затонувший военный корабль на Филиппинах, под конец подводной вылазки возникла смертельная ситуация для группы, когда неопытные дайверы, которые шли первыми, застряли в труде на выходе из корабля. И когда ученые уже мысленно попрощались с жизнью, поскольку у них уже кончался кислород в баллонах, их буквально вытолкнуло из трубы какое-то разумное существо в форме огромной медузы. Более подробно смотрите об этом ниже представленный фильм.

В нем, кстати, Эрнст Мулдашев рассказывает об исследовании группой ученых под его руководством загадочного озера Волчок, на месте которого еще в девятнадцатом веке стояла церковь. И вдруг в один день это все ушло под землю, и образовалось бездонное озеро, из воды которого, как утверждают местные жители, можно услышать на заре или ввечеру колокольный звон.

Цивилизации под водой размещают базы НЛО

Ученые с помощью эхолокаторов определили, Волчок не совсем бездонный, однако его дно на глубине пятнадцати-тридцати метров (это величина постоянно меняется) представляет собой некую илистую пробку. Решив пробить ее тяжелой гирей, привязанной к веревке, исследователи чуть не поплатились жизнью, поскольку вдруг вода забурлила вокруг их лодки, так что они бросили свою гирю и едва-едва спаслись, усиленно загребая веслами к берегу.

Почему цивилизации под водой не вступают с нами в контакт?

Как считают исследователи, подводная цивилизация не вступает с нами в контакт по той же причине, что и пришельцы с других планет или из параллельных миров. Мы слишком примитивны для них, поэтому они за нами лишь наблюдают, причем в этом случае могут быть использованы не только НЛО, но даже дельфины или какие-либо иные морские (а может, не только морские) животные. Даже ортодоксальная наука признает, что мы изучили подводный мир, самое большее, на десять процентов. Поэтому когда встречаем каких-то непонятных монстров, русалок, загадочных гуманоидов, постоянно пугающих рыбаков, то в лучшем случае закрываем на это глаза (такого не может быть), в худшем - любые подобные сведения тут же засекречиваем.

Как говорит путешественник, неутомимый исследователь старины, историк и писатель Георгий Сидоров (и ему вторит Эрнст Мулдашев), почему мы так мало внимание обращаем на легенды и мифы, словно они родились где-то в космосе, а не на Земле? А ведь в них постоянно упоминается о тех или иных разумных существах, живущих под водой. Причем это касается практически всех культур, что наводит на мысль – это повсеместное явления для нашей планеты. Выходит, что мы делим ее с какой-то другой, подводной цивилизацией, которая ушла туда, то ли спасаясь от планетарных катаклизмов, то ли она всегда существовала в той стихии. Однозначно лишь одно: эта цивилизация под водой намного древнее и мудрее нас, и до нее мы пока не доросли.

 


Источник →

Опубликовал Сергей Е , 11.01.2017 в 16:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Миллион лет назад по нашей п…

Миллион лет назад по нашей планете ездили машины?

18 янв, 16:45
+1 0
В поисках пропавшей «Янтарно…

В поисках пропавшей «Янтарной комнаты»

18 янв, 16:43
+1 0
Исследователь Жак Валле счит…

Исследователь Жак Валле считает НЛО более сложным явлением

18 янв, 16:39
0 0
Над Китаем снова возник приз…

Над Китаем снова возник призрачный город

18 янв, 16:37
+1 0
Тихий океан - самое загадочн…

Тихий океан - самое загадочное место Земли

18 янв, 16:35
0 0
Тайный смысл великих картин

Тайный смысл великих картин

18 янв, 16:31
0 0
НЛО тащил железнодорожный со…

НЛО тащил железнодорожный состав 22 км

18 янв, 04:02
+9 3
Человек-дерево смог обнять дочь

Человек-дерево смог обнять дочь

18 янв, 04:00
0 0
Читать

Поиск по блогу